Благотворительная акция правозащитной организации «Защита и поддержка»

6 марта 2017 года при посещении ФКУ Исправительная колония № 17 УФСИН России по Кировской области члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Кировской области обратили внимание руководства учреждения на неудовлетворительное состояние электрической плиты в блоке комнат длительных свиданий. Данный факт при всей, на первый взгляд, кажущейся второстепенности, в реальном человеческом измерении имеет весьма важное значение. В колонии № 17 имеется семь комнат длительного свидания. Для каждой семьи такое свидание является долгожданным и радостным событием. Это короткое время (до трёх суток) матери и жёны осуждённых стараются сделать для сына или мужа максимально приятным, в том числе – побаловать собственноручно приготовленными домашними блюдами. Понятно, что всего лишь одна работающая конфорка на кухне для семи семей способна отравить всю радость от свидания с любимым человеком. Это далеко не мелочь, это – наша быстро проходящая жизнь, которая как раз вся и состоит из подобного рода «мелочей».

Временно исполняющий обязанности начальника колонии С.В. Макеев в письменной форме сообщил председателю ОНК о том, что в блоке комнат длительных свиданий 14 марта 2017 года установлена новая электрическая плита. Столь оперативное решение данного вопроса стало возможным благодаря благотворительной акции Кировской региональной правозащитной общественной организации «Защита и поддержка» под руководством Сергея Бронникова.
Общественная наблюдательная комиссия Кировской области в лице её председателя выражает глубокое удовлетворение тем, что рекомендации комиссии находят должное внимание со стороны руководства исправительной колонии № 17.

Одновременно с этим высказываем Сергею Анатольевичу Бронникову глубочайшую признательность за вышеназванное и многочисленные другие добрые дела в поддержку людей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Проклятие Серого Слонёнка смотреть http://love90.org/ рассказывает о появлении 8-битных приставок.